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떡볶이의 달인

김귀엽 (女 / 65세 / 경력 33년)
< 맛나분식 >
☎ 02-3675-2110

서울 종로구 봉익동 22-2번지 대흥사약국건물



토마토 라면의 달인

윤예식 (男 / 43세), 모제옥 (男 / 44세)
< 카토멘 >
서울 강남구 대치동 895-1
☎ 02-568-6625

생활의 달인에 초밥의 달인으로 스개되 강원식 달인이 운영하는 곳은 이천 버스터미널 부근의 CGV건너편에 있는 호타루라는 회전초밥집 입니다
네비게이션엔 이천시 창전동 160-28를 검색해 방문하시면 됩니다
차를 가져올 경우 주차공간이 마련되어 있지않아 공영주차장을 이용하셔야 합니다
낮 한 시부터 문을 여는데 낮 열두시이전 부터 줄서 기다리는 유며한 곳입니다

전설의 귀환 초밥의 달인

강원식 (男 / 경력 32년)
< 호타루 >
031-633-3905
경기 이천시 창전동 160-28

매잠은 십여평 정도로 그렇게 넓은 것은 아닙니다
입식테이블이 두개가 있고 카운터석에 열자리정도 있습니다
회전초밥집이라 카운터석이 홓고 사장님바로 앞에 자리를 잡으면 더욱 좋습니다



회전판 위에 있는 것 말고 원하는 초밥을 이야기하면 바로 만들어 줍니다
일곱가지 색의 접시가 있고 가격은 천오백원 부터 오천원까지 있습니다
신선한 재료로 만드는 약 오십여가지의 초밥이 있습니다
그리고 그외에 여러가지 회와 튀김 종류도 다양하게 있습니다
또한 포장판매를 하는 포장세트도 있습니다
다양한 초밥 중 대표메뉴는 얼핏 보기에 장어초밥 같은 비주얼의 도미초밥 입니다
도미초밥은 날마다 신선한 활어를 가져와 만든다고 합니다
호타루는 낮 열두시부터 대기표를 나눠주고 한 시부터 영업을 시작하며 오후 네시반부터 다섯시반까지는 브레이크타임 이어서 문을 닫으니 방문시 참고 하시기 바랍니다
예약이나 기타문의 사항은 031-633-3905번호로 전화를 하시면 친절하게 설명해 줄것 입니다
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