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< 브레드덕 >
☎070-8827-0008
서울 동작구 상도로30길 39
생활의 달인에 소개된 매운라면의 달인이 운영하는 후우후 라멘은 지하철 사당역 6번 출구 부근 골목에 있는 서울 3대 라면집이라고 합니다
내비게이션에 서울 관악구 남부순환로272길 10로 검새하면 쉽게 찾을 수 있다고 합니다
매장은 테이블이 여섯개정도있고 카운터석과 창가자리가 있는 작은 공간입니다
식사때는 손님이 많아 기다려야 하고 혼밥하기에도 좋은 곳이라고 합니다
서울 관악구 남현동 1058-20
02-588-5705
이집은 한국인 남편과 일본인 아내가 함께 운영하는 곳으로 일본에서 요리학교졸업를 졸업하고 오사카에 있는 라멘집에서 다년간 주방장을 한 경험과 내공이 깃든 라멘을 맛볼 수 있다고 합니다
메뉴는 미소라멘 시오라멘 카라이라멘 등의 일본식라멘 종류와 새우튀김 굴튀김등의 튀김류 그리고 덮밥류 등등이 있습니다
이집의 라멘육수는 돼지사골과 닭뼈 그리고 다양한 채소를 열한시간 넘게 푹~고아 깔끔하면서도 담백한 맛이 난다고 합니다
후우후 라멘은 매주 월요일과 화요일에 쉬고 오전 열한시에 문을 열어 밤 아홉시에 마감을 하느데 재료가 다 떨어지면 일찍 문을 닫을 수도 있다고 합니다
<유통 과학 센터>
인천 계양구 작전동 905-6번지 유니온프라자 4층
☎010-7315-6901
<경희아이레포츠>
서울 성동구 금호동1가 633
☎02-2293-2371
깜빠뉴의 달인
김태하 (男/ 33세/ 경력10년)< 브레드덕 >
☎070-8827-0008
서울 동작구 상도로30길 39
생활의 달인에 소개된 매운라면의 달인이 운영하는 후우후 라멘은 지하철 사당역 6번 출구 부근 골목에 있는 서울 3대 라면집이라고 합니다
내비게이션에 서울 관악구 남부순환로272길 10로 검새하면 쉽게 찾을 수 있다고 합니다
매장은 테이블이 여섯개정도있고 카운터석과 창가자리가 있는 작은 공간입니다
식사때는 손님이 많아 기다려야 하고 혼밥하기에도 좋은 곳이라고 합니다
매운라면의 달인
< 후우후 라멘 >서울 관악구 남현동 1058-20
02-588-5705
이집은 한국인 남편과 일본인 아내가 함께 운영하는 곳으로 일본에서 요리학교졸업를 졸업하고 오사카에 있는 라멘집에서 다년간 주방장을 한 경험과 내공이 깃든 라멘을 맛볼 수 있다고 합니다
메뉴는 미소라멘 시오라멘 카라이라멘 등의 일본식라멘 종류와 새우튀김 굴튀김등의 튀김류 그리고 덮밥류 등등이 있습니다
이집의 라멘육수는 돼지사골과 닭뼈 그리고 다양한 채소를 열한시간 넘게 푹~고아 깔끔하면서도 담백한 맛이 난다고 합니다
후우후 라멘은 매주 월요일과 화요일에 쉬고 오전 열한시에 문을 열어 밤 아홉시에 마감을 하느데 재료가 다 떨어지면 일찍 문을 닫을 수도 있다고 합니다
고공 현수막 설치의 달인
권경배 (男 / 47세 /경력10년)<유통 과학 센터>
인천 계양구 작전동 905-6번지 유니온프라자 4층
☎010-7315-6901
<경희아이레포츠>
서울 성동구 금호동1가 633
☎02-2293-2371
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