티스토리 뷰

(mbc 기분좋은날 2497회 2017년 3월7일 엠비씨 엠비시 이보은 요리연구가 모링가 볼 레시피 만들기 만드는방법)

모링가 볼


재료: 무가당 요거트 1컵, 바나나 1개, 빨강·노랑 파프리카 1/2개, 호두 30g, 아몬드 30g,건자두 30g, 모링가 분말 6g

1. 볼에 무가당 요거트 1컵, 한입 크기로 자른 바나나 1개를 올린다
2. 빨강, 노랑 파프리카 1/2개, 건 자두 30g, 호두 30g, 아몬드 30g을 올린다



3. 모링가 가루 6g를 체에 내려 뿌린 후 마지막으로 꿀을 뿌린다

 ↑ 출처: mbc 기분좋은날 홈페이지
728x90