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<타치가와 텐>
02-6012-3331
서울 마포구 독막로3길 24-6
<예산국수>
041-332-2912
충청남도 예산군 예산읍 천변로 167
SBS 생활의 달인에서 군산 떡갈비 달인으로 소개한 유인순 씨가 운영하는 진갈비는 군산 근대역사박물관 부근에 있는 떡갈비집 입니다
자세한 주소는 전북 군산시 구영1길 108-7이고 지번주소는 영화동 15-14입니다
■ 진갈비: 063-446-7707
이집에서는 떡갈비가 대표메뉴이며 가장 인기가 있다고 합니다
떡갈비맛의 비결은 고기를 숙성해 조리하기 때문이라고 합니다
엄나무 우린물에 바지락과 쌀 들깨를 넣고 끓인 죽에 고기를 넣고 열두시간을 숙성한다고 합니다
이렇게 숙성한 고기로 떡갈비를 만들어 육즙도 풍부하고 육질도 부드럽다고 합니다
고기는 국내산 한우만을 사용한다고 합니다
곰탕도 이집의 대표메뉴 입니다
가게는 모두 방으로 되어 있습니다
진갈비는 매주 월요일은 쉬는날입니다
그외에는 오전 열하시반부터 오후 아홉시반까지 영업을 합니다
그리고 주문은 오후 여덟시반까지만 가능하다고 합니다
생활의 달인은 매주 월요일 저녁 8시50분에 SBS에서 방송된다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
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튀김덮밥의 달인
이상준( 男 / 39살)<타치가와 텐>
02-6012-3331
서울 마포구 독막로3길 24-6
국수제조의 달인
이주영 ( 男 / 66세 / 경력 40년), 이병학 ( 男 / 39세 / 경력 30년)<예산국수>
041-332-2912
충청남도 예산군 예산읍 천변로 167
SBS 생활의 달인에서 군산 떡갈비 달인으로 소개한 유인순 씨가 운영하는 진갈비는 군산 근대역사박물관 부근에 있는 떡갈비집 입니다
자세한 주소는 전북 군산시 구영1길 108-7이고 지번주소는 영화동 15-14입니다
■ 진갈비: 063-446-7707
이집에서는 떡갈비가 대표메뉴이며 가장 인기가 있다고 합니다
떡갈비맛의 비결은 고기를 숙성해 조리하기 때문이라고 합니다
엄나무 우린물에 바지락과 쌀 들깨를 넣고 끓인 죽에 고기를 넣고 열두시간을 숙성한다고 합니다
이렇게 숙성한 고기로 떡갈비를 만들어 육즙도 풍부하고 육질도 부드럽다고 합니다
고기는 국내산 한우만을 사용한다고 합니다
곰탕도 이집의 대표메뉴 입니다
가게는 모두 방으로 되어 있습니다
진갈비는 매주 월요일은 쉬는날입니다
그외에는 오전 열하시반부터 오후 아홉시반까지 영업을 합니다
그리고 주문은 오후 여덟시반까지만 가능하다고 합니다
생활의 달인은 매주 월요일 저녁 8시50분에 SBS에서 방송된다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
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