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맛집
생생정보 7000원 돼지고기 모둠(모듬) 생생정보통 3000원팥죽 대전 7천원 삼겹살 1인분 300g 칠천원 옥천 삼천원팥죽 3천원팥죽 초저가의비밀 12월7일 장태산 산막골가든 콩쥐야팥쥐야
백발마님 2016. 12. 7. 17:12(kbs 2tv저녁 생생정보 218회 생생정보통스페셜 12월7일 맛집 위치 장소 어디 무제한 무한리필 무한제공 1인분 한그릇 단돈 장태산휴양림 가격파괴 초저가팥죽 초저가죽
삼천원 3천원 3,000원 3000원 팥죽 호박죽 콩죽
김치전 해물부추전 사천원 4천원 4,000원 4000원 녹두빈대떡 죽의여왕 삼만원 3만원 30,000원 30000원 한우 한우모둠 한우모듬 소고기모듬 소고기모둠 소고기 쇠고기 만사천원 1만4천원 14,000원 14000원 모둠 6백그램 육백그램 600g 600그램 그람 이만원 2만600g원 20,000원 20000원 한우등심 특수부위 200g 200그램 2백그램 이백그램 육천원 6천원 6,000원 6000원 토종돼지 무항생제돼지고기 직접사육한 생돼지모듬 생돼지모둠 칠천원 7천원 7,000원 7000원 생돼지고기 모듬 300g 300그램 3백그램 삼백그램 초저가돼지고기 초저가삼겹살 국내산 1근 한근 상산막 흑돼지 초저가고기집 돼지고기구이 초저가고깃집 돌판구이 숯불구이) 한마리 한판 한상 한접시
대전시 서구 장안로 772-62
042-585-2475
♦ 콩쥐야 팥쥐야
043-731-7342
충청북도 옥천군 옥천읍 금구리 5-68
< 정가네수타짬뽕 >
경기 용인시 수지구 고기로 70
031-896-3303
생생정보에서 황제짬뽕 맛집으로 소개된 정가네수타짬뽕은 용인 동천초등학교 근처에 음식점이 모여 있는 곳에 자리해 있습니다
저세한 주소는 경기도 용인 수지구 고기로 70입니다
주차공간도 넓어 편하게 이용하실 수 있습니다
정가네수타짬뽕은 오전 열한시에 문을 열어 밤 아흡시에 마감을 하고 조리시간 때문에 마지막 주문은 저녁 여덟시반까지만 받는다고 합니다
그리고 다달이 첫번째와 네번째 일요일은 쉰다고 합니다
실내에 좌식과 입식좌석이 다 준비되어 있고 제법 넓은 곳이지만 항시 손님들이 꽉 차는 맛집이라 방문전에 전화 031-896-3303 예약을 하거나 문의를 해보는것이 좋다고 합니디
정가네수타짬뽕은 브이제이특공대등의 공중파나 코리리아헌터 등의 종편등 다양한 방송에 소개가 되기도 했습니다
이 곳은 수타 해물짬뽕 전문으로 하는 중식당으로 황제짬뽕 뿐아니라 바다의 신이라는 해물탕 같은 짬뽕전골 등의 다양한 메뉴가 있습니다
바다의 신에는 해산물 어마무시하게 푸짐게 들어있고 낙지와 키조개등은 직원분이 손질을 해주십니다
대략 끓으면 해산물들을 먼저 먹어주고 따로 나온 짬뽕면을 넣어 먹습니다
짬뽕면은 수타면으로 1.5미터 대형주걱을 사용해 만들어 면발이 지대루 탕글탱글하고 쫄깃하다고 합니다
[ 2TV생생정보 ]는 매주 월요일~금요일 저녁 6시20분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
[초저가의 비밀]
♦ 산막골가든대전시 서구 장안로 772-62
042-585-2475
♦ 콩쥐야 팥쥐야
043-731-7342
충청북도 옥천군 옥천읍 금구리 5-68
< 정가네수타짬뽕 >
경기 용인시 수지구 고기로 70
031-896-3303
생생정보에서 황제짬뽕 맛집으로 소개된 정가네수타짬뽕은 용인 동천초등학교 근처에 음식점이 모여 있는 곳에 자리해 있습니다
저세한 주소는 경기도 용인 수지구 고기로 70입니다
주차공간도 넓어 편하게 이용하실 수 있습니다
정가네수타짬뽕은 오전 열한시에 문을 열어 밤 아흡시에 마감을 하고 조리시간 때문에 마지막 주문은 저녁 여덟시반까지만 받는다고 합니다
그리고 다달이 첫번째와 네번째 일요일은 쉰다고 합니다
실내에 좌식과 입식좌석이 다 준비되어 있고 제법 넓은 곳이지만 항시 손님들이 꽉 차는 맛집이라 방문전에 전화 031-896-3303 예약을 하거나 문의를 해보는것이 좋다고 합니디
정가네수타짬뽕은 브이제이특공대등의 공중파나 코리리아헌터 등의 종편등 다양한 방송에 소개가 되기도 했습니다
이 곳은 수타 해물짬뽕 전문으로 하는 중식당으로 황제짬뽕 뿐아니라 바다의 신이라는 해물탕 같은 짬뽕전골 등의 다양한 메뉴가 있습니다
바다의 신에는 해산물 어마무시하게 푸짐게 들어있고 낙지와 키조개등은 직원분이 손질을 해주십니다
대략 끓으면 해산물들을 먼저 먹어주고 따로 나온 짬뽕면을 넣어 먹습니다
짬뽕면은 수타면으로 1.5미터 대형주걱을 사용해 만들어 면발이 지대루 탕글탱글하고 쫄깃하다고 합니다
[ 2TV생생정보 ]는 매주 월요일~금요일 저녁 6시20분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
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