티스토리 뷰
맛집
생생정보 저온숙성 흑돼지목살구이 구름갈비양장피 생생정보통 비법천하 관악구 고기집 수원 구름갈장피 수비드 흑돼지삼겹살 12월28일 신림동 미트랩 갈반1986
백발마님 2016. 12. 28. 17:03(kbs 2tv저녁 생생정보 233회 생생정보통스페셜 12월28일 맛집 가격 위치 어디 대박집 연매출 억 나는자연에산다 김종수 원장 두한족열 건강법 송희정 송희진 진공저온조리법 수비드조리법 요리법 폴리사이언 수중저온숙성 삼겹살 오겹살 고기집 고깃집 갈비짜장 갈비짬뽕 갈비볶음밥 갈비탕수육 구름갈장피 돼지갈비 소갈비 한우갈비 중식당 중국집 중화반점 김승후 고수 셰프 명인 장인 달인 경기도 팔달구 인계동 강원도 미트랩 갈반1986)
< 갈반1986 >
- 경기도 수원시 팔달구 인계동 1035-9
- 031-8081-9077
■ 흑돼지목살구이
< 미트랩 >
- 서울시 관악구 신림동 1422-22
- 070-8802-8592
12월 28일 2티비 생생정보에서 흑돼지목살구이 맛집으로 방영된 미트랩 고기연구소는 신림역 부근 관악구 신림동 1422-22에 위치해 있습니다 070-8802-8592로 전화를 하면 예약및 메뉴관련한 설명을 자세하게 들을 수 있을 것입니다
매장은 다섯평 정도의 작은 공간이고 다찌로 되어있어 앉으면 직접 고기를 구워주기도 하며 조리하는 모습을 볼수도 있습니다
이고깃집의 대표메뉴는 수비방식으로 조리한 흑돼지목살구이와 오겹 삼겹 등 입니다
목살이 가장 인기가 있으며 1인분도 주문이 가능해 혼밥이나 혼술하기 좋다고 합니다
참고로 삼겹살은 2인분이상 주문이 가능하다고 합니다
고기를 수비드 방법으로 두~세 시간가량을 조리한후 초벌구이를 해서 개인화로에 올려 구워 먹는 방식입니다
수비드 조리법은 낮은 온도로 오랜시간 조리를 하는 방법으로
식재료가 가지고 있는 영양분과 맛을 고스란히 즐길수 있다고 합니다
미트랩은 저녁 다섯시에 문을 열어 새벽 두시에 마감을 한다고 합니다
- 강원도 정선군 남면 약수길 164-35
- 033-591-5469
[ 2TV생생정보 ]는 매주 월요일~금요일 저녁 6시20분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
비법천하
■ 구름갈비양장피< 갈반1986 >
- 경기도 수원시 팔달구 인계동 1035-9
- 031-8081-9077
■ 흑돼지목살구이
< 미트랩 >
- 서울시 관악구 신림동 1422-22
- 070-8802-8592
12월 28일 2티비 생생정보에서 흑돼지목살구이 맛집으로 방영된 미트랩 고기연구소는 신림역 부근 관악구 신림동 1422-22에 위치해 있습니다 070-8802-8592로 전화를 하면 예약및 메뉴관련한 설명을 자세하게 들을 수 있을 것입니다
매장은 다섯평 정도의 작은 공간이고 다찌로 되어있어 앉으면 직접 고기를 구워주기도 하며 조리하는 모습을 볼수도 있습니다
이고깃집의 대표메뉴는 수비방식으로 조리한 흑돼지목살구이와 오겹 삼겹 등 입니다
목살이 가장 인기가 있으며 1인분도 주문이 가능해 혼밥이나 혼술하기 좋다고 합니다
참고로 삼겹살은 2인분이상 주문이 가능하다고 합니다
고기를 수비드 방법으로 두~세 시간가량을 조리한후 초벌구이를 해서 개인화로에 올려 구워 먹는 방식입니다
수비드 조리법은 낮은 온도로 오랜시간 조리를 하는 방법으로
식재료가 가지고 있는 영양분과 맛을 고스란히 즐길수 있다고 합니다
미트랩은 저녁 다섯시에 문을 열어 새벽 두시에 마감을 한다고 합니다
나는 자연에 산다
■ 기림산방- 강원도 정선군 남면 약수길 164-35
- 033-591-5469
[ 2TV생생정보 ]는 매주 월요일~금요일 저녁 6시20분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
728x90