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겨울이 가기전에 먹어라 쫄깃한 단백질 덩어리, 코다리!
쫄깃한 코다리&매콤한 양념&아삭한 시래기의 환상궁합
코다리조림 하나로 식객 입맛 정복!
▶ 맛의 제왕
< 말뚝이덕장 > *코다리조림
- 주소 : 경기도 안산시 상록구 광덕3로 322
- 연락처 : 031-415-8252
- 홈페이지 : http://maldduki.modoo.at
말뚝이덕장의 영업시간은 매일 오전ㄹ11시부터 오후 10시까지입니다
비타민,아미노산,고단백질,메타오닌등의 좋은 성분의 코다리와 청양고추만으로 매운맛을 더해 매콤달콤!!
거기에 양구에서 공수한 양구시래기를 함께 드시면 건강과 입맛을 동시에 잡을수 있습니다!
사장부부가 직접 홀서비스와 주방서비스를 하고 있습니다
[메뉴및 가격]
코다리조림 소 30,000원; 코다리조림 중 40,000원; 코다리조림 대 50,000원
명태(생태)를 잡아다가 턱 밑에 구멍을 내어 겨울철 찬바람에 꾸덕꾸덕 반건조한 것을 코다리라고 부른다. 코다리는 완전히 말린 북어보다 촉촉하며 부드러운 식감을 가지고 있기 때문에 반찬으로 인기가 많다.
코다리는 다양한 요리로 사용되는데 코다리 자체를 썰어서 양념에 묻혀 조림으로 만들어 먹는 것이 일반적으로 가장 많고, 양념한 것을 살짝 구워내는 코다리찜을 하는 경우도 많다.
여름에는 냉면에 곁들여 먹기도 한다
출처 : 네이버 두산백과 http://naver.me/Fu77pYi0
▶ 그뤠잇 농어촌
< 칠갑농산 > *국수 가공공장
- 주 소 : 경기도 고양시 일산동구 장대길 128-70 (장항동 556-4)
- 연락처 : 1577-7966
- 홈페이지 : www.chilkab.co.kr
쌀로 만드는 다양한 음식들 가래떡으로 연매출 400억??
틈새시장을 노려 성공한 사연 강소기업 성공신화
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