티스토리 뷰
방송
생방송 오늘저녁 500년 전통 막걸리 500년의지혜 전통막걸리 가족 14대전통막걸리 내림손맛 막걸리명인 전남선 할머니가족 유청길 9월25일 금정산 부산 금정산성막걸리 양조장
백발마님 2017. 9. 25. 10:19(엠비씨 mbc 생방송오늘저녁 오늘저녘 689회 2017년 9월25일 오늘플러스 맛집 가격 어디 한그릇 단돈 대박집 연매출 억 내림 손맛 오백년 5백년 500년의 지혜 전통 막걸리 가족 14대째 가업 60년 누룩 전남선 할머니 가족 유미옥 유영옥 막걸리 명인 유청길 대가 장인 명장 고수 달인 누룩 부산시 금정구 금정산성막걸리 금성동 양조장 생막걸리 금정산 금정산성 전통방식 고두밥 농림부 지정 식품명인 49호 )
☎ 051-517-0202
부산광역시 금정구 산성로 453(금성동 554-1번지)
ㅁ 이번주 내림 손맛 코너에 소개된 금정산성막걸리 부산 금성동주민센터 부근에 있는 양조장 입니다
오백여년간 내려오는 전통 방식으로 누룩과 쌀을 이용해 막걸리를 만듭니다
금정산성막걸리은 오전 여덟시반부터 여섯시까지 문을연다고 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://sanmak.kr//)를 참고하시기 바랍니다
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
Das Bergdorf, das im Becken von 400 Metern über dem Meeresspiegel von Geumjeongsan, Busan, versteckt ist, ist ein Ort, wo der Geruch von gekochter Hefe und der Likör reif wird!
In der Vergangenheit wurden die Bewohner des Tempels von den Bewohnern, die das Schloss von Geumjeong gebaut hatten, mit dem Makgeolli behandelt, aber nachdem sie nach Hause zurückgekehrt waren, konnten sie den Geschmack des Makgeolli nicht vergessen. Die dafür zuständige Person ist eine Familie der sechzehnjährigen Großmutter (86), die sie seit 60 Jahren gesäuert hat.
Ich war in meinem Familienbetrieb der 14. Generation.
In der Vergangenheit waren alle Dorfbewohner gesäuert und makgeolli gemacht, aber jetzt wächst nur die Großmutter weiter.
[내림 손맛] 500년의 지혜! 전통 막걸리 가족
▶ 막걸리 <금정산성막걸리>☎ 051-517-0202
부산광역시 금정구 산성로 453(금성동 554-1번지)
ㅁ 이번주 내림 손맛 코너에 소개된 금정산성막걸리 부산 금성동주민센터 부근에 있는 양조장 입니다
오백여년간 내려오는 전통 방식으로 누룩과 쌀을 이용해 막걸리를 만듭니다
금정산성막걸리은 오전 여덟시반부터 여섯시까지 문을연다고 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://sanmak.kr//)를 참고하시기 바랍니다
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
Das Bergdorf, das im Becken von 400 Metern über dem Meeresspiegel von Geumjeongsan, Busan, versteckt ist, ist ein Ort, wo der Geruch von gekochter Hefe und der Likör reif wird!
In der Vergangenheit wurden die Bewohner des Tempels von den Bewohnern, die das Schloss von Geumjeong gebaut hatten, mit dem Makgeolli behandelt, aber nachdem sie nach Hause zurückgekehrt waren, konnten sie den Geschmack des Makgeolli nicht vergessen. Die dafür zuständige Person ist eine Familie der sechzehnjährigen Großmutter (86), die sie seit 60 Jahren gesäuert hat.
Ich war in meinem Familienbetrieb der 14. Generation.
In der Vergangenheit waren alle Dorfbewohner gesäuert und makgeolli gemacht, aber jetzt wächst nur die Großmutter weiter.
728x90