티스토리 뷰
방송
생방송 오늘저녁 4대 곰장어 꼼장어 짚불곰장어 짚불꼼장어 4대를이은 짚불의맛 기장곰장어 기장꼼장어 100년전통곰장어 백년 명인 특허 내림손맛 9월5일 부산 기장군 곰장어집 꼼장어집
백발마님 2017. 9. 5. 10:16(엠비씨 mbc 생방송오늘저녁 675회 2017년 9월5일 오늘플러스 생방송투데이 생생정보통 스페셜 맛집 가격 어디 대박집 연매출 억 내림 손맛 4대곰장어 100년곰장어 4대꼼장어 100년꼼장어 4대를 이은 짚불의 맛 기장 곰장어 요리 꼼장어 짚불곰장어 짚불꼼장어 곰장어양념구이 된장국 곰장어매운탕 짚불구이 집불 꼼장어양념구이 된장국
꼼장어매운탕 생솔잎구이 양념구이 소금구이 부산시 기장군 곰장어집 꼼자어집 기장곰장어 기장꼼장어 32년 30년 31년 백년 87년 89년 88년 100년 전통 4대째 1대 김진수 2대 김재득 3대 김영근 4대 김석렬 하루매출 일매출 1천만원 1000만원 곰장어식당 가문의 손맛 온도 700도 곰장어 명인 특허 받은 곰장어 명가 4대의 손맛 한달매출 월매출 천만원 하루매출 일매출 백만원 장인 명인 명장 대가 고수 달인 외길 인생)
☎ 051-721-2934
부산 기장군 기장읍 기장해안로 70
9월5일 방송하는 mbc 생방송 오늘저녁의 내림 손맛 코너에서 소개한 기장 곰장어는 부산지하철 장산역 7번출구 근처에 있는 오래된 꼼장어집 입니다
거의 백여년동안 삼대를 이어오는 집이라고 합니다
메뉴는 짚불구이와 생솔잎구이 그리고 양념구이 등이 있습니다
가게는 이백여명 정도가 식사를 할수 있는 넓은 편입니다
주차시설도 갖춰있어 약 사십여대가 주차할수 있습니다
1년 365일 장사를 하며
윌요일부터 토요일까지는 오전 10시에 시작해 밤 12시에 마감을 합니다
그리고 일요일엔 오전 10시에 시작하는 것은 같지만 밤 10시에 문을 닫는다고 합니다
홈페이지(http://www.busanfish.co.kr//)를 참고하면 더 많은 내용을 확인 할수 있습니다
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
[내림 손맛] 4대를 이은 짚불의 맛‘기장 곰장어’
▶ 곰장어 요리 <기장 곰장어>☎ 051-721-2934
부산 기장군 기장읍 기장해안로 70
9월5일 방송하는 mbc 생방송 오늘저녁의 내림 손맛 코너에서 소개한 기장 곰장어는 부산지하철 장산역 7번출구 근처에 있는 오래된 꼼장어집 입니다
거의 백여년동안 삼대를 이어오는 집이라고 합니다
메뉴는 짚불구이와 생솔잎구이 그리고 양념구이 등이 있습니다
가게는 이백여명 정도가 식사를 할수 있는 넓은 편입니다
주차시설도 갖춰있어 약 사십여대가 주차할수 있습니다
1년 365일 장사를 하며
윌요일부터 토요일까지는 오전 10시에 시작해 밤 12시에 마감을 합니다
그리고 일요일엔 오전 10시에 시작하는 것은 같지만 밤 10시에 문을 닫는다고 합니다
홈페이지(http://www.busanfish.co.kr//)를 참고하면 더 많은 내용을 확인 할수 있습니다
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
728x90