티스토리 뷰

(엠비씨 mbc 생방송 오늘저녁 산야초약선탕과 발효밥상정식 오늘저녘 752회 2017년 12월26일 오늘플러스 맛집 가격 어디 대박집 정식 한상 밥상 미식탐험 세월이 만든 건강한 음식! 발효액밥상 150여 가지 발효액 여주장아찌 송화버섯장아찌 장아치 짱아치 발효액건지 발효 밥상 정식 가시오가피 구지뽕 꾸지뽕 생강나무 산야초 약선탕 해산물 해물 토종닭 산야초 경기도 이천 약선음식 안옥화음식갤러리 대박의신 연매출 3억 온 가족이 만드는 수제 크로켓 고로케 고로께 대박의신연매출3억수제크로켓 경기도 고양시 원당시장 수제크로켓가게 집 팥 치즈 피자 채소 야챠 잡채 감자 단호박 카레 크림치즈 치킨 김치 10가지 10종 황인호 사장 어머니 이모 고모 고모부 인호씨 크로켓맛의 비밀과 성공기 황인호의 원당수제고로케)



[미식탐험] 세월이 만든 건강한 음식! 산야초 약선탕과 발효 밥상 정식

<안옥화음식갤러리>
☎ 010-8183-8375
주소: 경기도 이천시 신둔면 석동로 51-12


[대박의신] 연 매출 3억! 온 가족이 만드는 수제 크로켓

▶ 황인호의 원당 수제 고로케
☎ 010-9290-0169
주소: 경기도 고양시 덕양구 성사동 507-2




이번주 대박의 신 코너에서 소개한 황인호의 원당 수제 고로케는 원당시장에 있는 유명한 수제 크로켓집 입니다

감자 크림치즈 야채 등 십여가지의 고로께가 있습니다

이집의 고로케는 겉은 바삭바삭하고 안은 촉촉하면서 다양한 소가 들어 있어 남녀노소 누구나 좋아한다고 합니다

그중 가장 많이 나가는 것은 야채고로케와 잡채고로케라고 합니다

마포구 망원시장에 분점이 있으며 황인호 씨의 아내인 김은자 씨가 운영을 하고 있습니다

이곳 또한 망원시장의 명물로 소문난 곳 입니다

미식탐험 코너에 소개된 안옥화음식갤러리는 이천에 있는 발효 약선 요리를 전문으로 하는 농가 맛집 입니다

이집에서는 화학조미료는 일절 쓰지 않고 산약초를 직접 채취해 담근 발효액과 천연식초를 사용해 음식을 만든다고 합니다

식재료도 산야초와 이천의 특산물을 이용해 건강한 음식을 제공한다고 합니다



방문하시는 분에게 맞는 약언음식을 제공하기 때문에 당일 예약은 안되며 늦어도 방문하기 이틀에서 사흘전에 전화로 예약을 해야 합니다

더 자세한 내용은 홈페이지(https://okhwa6167.modoo.at/)를 참고하시기 바랍니다

[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
728x90