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생방송 오늘저녁 무한리필게장으로 대박을이루다 이재희 마포 19900원 간장게장무한리필 꽃게장 인생역전의명수 입맛을훔치는사나이 단골손님 흑미요리 11월22일 양념게장 꽃게탕 새우장 알.
백발마님 2016. 11. 22. 10:56(mbc 생방송 오늘저녁 플러스 11월22일 한그릇 한접시 1인분 단돈 대박집 생생정보통 489회 만구천구백원 1만9천9백원 19,900원 19900원 꽃게장 무한리필 무제한 무한제공 꽃게랑새우랑 현석동 월매출5천만원 대박집 단골손님 전국유일 흑미요리에빠지다 흑미음식 흑미차 경기도 광주시) 양념게장 꽃게탕 새우장 알밥 코스요리
서울시 마포구 토정로 206(현석동 1-9)
02-706-2828
http://무한리필간장게장.com/
밥도둑이라 불리는 수많은 음식 중에서도 진짜배기는 밥도둑의 대명사 간장게장! 간장게장은 한번 먹으면 멈출 줄 모르는 중독성으로 어른, 아이의 입맛을 제대로 소환하는 대표 음식이라 할 수 있다. 4~6월의 봄 꽃게 철과 8~11월의 가을 꽃게 철로 10월 이후부터는 살이 차올라 가장 맛있다는 꽃게!
꽃게 하나로 또 다른 인생을 살고 있다는 이재희 씨.
열아홉, 대학 진학을 포기하고 슈퍼마켓부터 건어물 납품, 중고차 매매업, 커피숍 등 그가 가져봤던 직업만 10여 개! 하지만 하는 일마다 흥미를 느끼지 못하고 실패하기 일쑤였다.
그러던 중, 우연한 기회에 알게 된 타투를 배우게 되면서 제2의 인생을 살게 됐다는 재희 씨.
영화, 드라마의 각종 타투 작업을 의뢰받고 타투 학원까지 운영하며 타투계의 일인자로 오를 만큼 이름을 알렸다. 하지만 결혼 후, 커가는 아이들을 생각하며 좀 더 번듯한 일을 가져보고자 무작정 요식업에 뛰어들었다는 그.
라면 하나 제대로 끓여본적 없던 그가 선택한 것은 간장게장!
과거 간장게장으로 대박을 이룬 고모에게 비법을 전수 받아 7년 전 게장 집을 오픈했다.
타투로 승승장구해왔던 터라 자신감에 부풀었지만, 하루 15~20만 원의 매출이 전부.
3년간 적자가 이어졌지만 포기하지 않고 밤낮으로 맛의 연구를 계속했다.
그 결과 지금은 월 매출 5천만 원의 대박집 사장으로 거듭났다는데. 이곳에서는 간장게장부터 양념게장, 꽃게탕, 새우장, 알밥까지 나오는 코스 메뉴를 19,900원에 즐길 수 있다.
여기에 게장은 무한리필로 질릴 때까지 맛볼 수 있다는 것.
무한리필이라고 질이 떨어질 거라 생각했다면 큰 오산!
부산에서 들여오는 국내산 꽃게를 사용, 7년간 사용해온 숙성 간장에 감초, 꾸지뽕, 헛개나무 등의 한약재와 배, 사과, 파인애플, 오미자 원액까지 넣어 그만의 맛을 만든다. 입안을 수놓는 게장으로 또 한 번의 인생역전을 꿈꾸는 이재희 씨를 만나본다
경기 광주시 중대동 129
☎ 031-764-5290
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습
[인생역전의 명수] 입맛을 훔치는 사나이
< 무한리필간장게장 꽃게랑새우랑 >서울시 마포구 토정로 206(현석동 1-9)
02-706-2828
http://무한리필간장게장.com/
밥도둑이라 불리는 수많은 음식 중에서도 진짜배기는 밥도둑의 대명사 간장게장! 간장게장은 한번 먹으면 멈출 줄 모르는 중독성으로 어른, 아이의 입맛을 제대로 소환하는 대표 음식이라 할 수 있다. 4~6월의 봄 꽃게 철과 8~11월의 가을 꽃게 철로 10월 이후부터는 살이 차올라 가장 맛있다는 꽃게!
꽃게 하나로 또 다른 인생을 살고 있다는 이재희 씨.
열아홉, 대학 진학을 포기하고 슈퍼마켓부터 건어물 납품, 중고차 매매업, 커피숍 등 그가 가져봤던 직업만 10여 개! 하지만 하는 일마다 흥미를 느끼지 못하고 실패하기 일쑤였다.
그러던 중, 우연한 기회에 알게 된 타투를 배우게 되면서 제2의 인생을 살게 됐다는 재희 씨.
영화, 드라마의 각종 타투 작업을 의뢰받고 타투 학원까지 운영하며 타투계의 일인자로 오를 만큼 이름을 알렸다. 하지만 결혼 후, 커가는 아이들을 생각하며 좀 더 번듯한 일을 가져보고자 무작정 요식업에 뛰어들었다는 그.
라면 하나 제대로 끓여본적 없던 그가 선택한 것은 간장게장!
과거 간장게장으로 대박을 이룬 고모에게 비법을 전수 받아 7년 전 게장 집을 오픈했다.
타투로 승승장구해왔던 터라 자신감에 부풀었지만, 하루 15~20만 원의 매출이 전부.
3년간 적자가 이어졌지만 포기하지 않고 밤낮으로 맛의 연구를 계속했다.
그 결과 지금은 월 매출 5천만 원의 대박집 사장으로 거듭났다는데. 이곳에서는 간장게장부터 양념게장, 꽃게탕, 새우장, 알밥까지 나오는 코스 메뉴를 19,900원에 즐길 수 있다.
여기에 게장은 무한리필로 질릴 때까지 맛볼 수 있다는 것.
무한리필이라고 질이 떨어질 거라 생각했다면 큰 오산!
부산에서 들여오는 국내산 꽃게를 사용, 7년간 사용해온 숙성 간장에 감초, 꾸지뽕, 헛개나무 등의 한약재와 배, 사과, 파인애플, 오미자 원액까지 넣어 그만의 맛을 만든다. 입안을 수놓는 게장으로 또 한 번의 인생역전을 꿈꾸는 이재희 씨를 만나본다
[단골손님] 전국 유일 흑미요리에 빠지다
▶발해진천육면경기 광주시 중대동 129
☎ 031-764-5290
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습
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