티스토리 뷰
(mbc 기분좋은날 2508회 2017년 3월27일 엠비씨 유정임 김치명인 김순덕 장아찌명인 전형주 식품영양과 교수 젓갈 덮밥 레시피 만들기 만드는방법 )
재료 밥, 젓갈쌈장, 자반김
만드는 법
1. 밥에 자반 김을 올린 후 젓갈 쌈장을 고명으로 넣고 담아낸다.
↑ 출처: mbc 기분좋은날 홈페이지
젓갈 덮밥
재료 밥, 젓갈쌈장, 자반김
만드는 법
1. 밥에 자반 김을 올린 후 젓갈 쌈장을 고명으로 넣고 담아낸다.
↑ 출처: mbc 기분좋은날 홈페이지
728x90