티스토리 뷰
방송
2tv 생생정보 성남 숯불 삼겹살 분당 생생정보통 관악구 불판 삼겹살 플러스 오겹살 3월22일 맛집 서현실비 복돈이생고기 남현동 불판vs숯불! 삼겹살 맛열전 참숯
백발마님 2016. 3. 22. 19:19( 2tv생생정보 플러스 44회 160322 생오겹살 생삼겹살 통삼겹살 부추삼겹살 고깃집 고기집 )
▶ 불판 삼겹살
-복돈이 생고기
서울특별시 관악구 남현동 1061-12
☎ 02-582-5124
▶ 숯불 삼겹살
-서현실비
경기도 성남시 분당구 황새울로 311번길 14 서현리더스빌딩 (서현동 274-4번지)
☎ 031-8016-0624
서현실비는 서현역 근처에 있는 매우 인기있는 고깃집 입니다
생돼지고기가 주력인데 특히 두툼 생껍질과 생오겹살이 가장 인기가 있습니다
서현실비에서는 국내산 암퇘지만을 취급하고 도축한지 삼일내의 신선한 고기만을 제공한다고 합니다
생오겹살은 두께가 웬간 스테이크보담 훨씬 두꺼워 사면을 구워주고 잘라서 잘 구워먹으면 됩니다
서비스로 폭탄계란찜과 돼지고기가 아낌없이 넣은 김치찌개가 나옵니다
이집에서 사용하는 모든 식재료는 모두 국내산을 사용하고 특히 야채류는 사장님의 집에서 직접 재배한것이라고 합니다
[ 2TV저녁 생생정보 ] 월요일~목요일 저녁 6시30분, 저녁 8시30분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
불판vs숯불! 삼겹살 맛 열전
▶ 불판 삼겹살
-복돈이 생고기
서울특별시 관악구 남현동 1061-12
☎ 02-582-5124
▶ 숯불 삼겹살
-서현실비
경기도 성남시 분당구 황새울로 311번길 14 서현리더스빌딩 (서현동 274-4번지)
☎ 031-8016-0624
서현실비는 서현역 근처에 있는 매우 인기있는 고깃집 입니다
생돼지고기가 주력인데 특히 두툼 생껍질과 생오겹살이 가장 인기가 있습니다
서현실비에서는 국내산 암퇘지만을 취급하고 도축한지 삼일내의 신선한 고기만을 제공한다고 합니다
생오겹살은 두께가 웬간 스테이크보담 훨씬 두꺼워 사면을 구워주고 잘라서 잘 구워먹으면 됩니다
두툼생껍질은 기존에 먹어왔던 껍데기와는 차원이 달라 찾는 이들이 매우 많습니다
두툼생껍질은 화요일하고 금요일에만 한정수량만 팔기에 일찍가야 맛을 볼 수 있습니다
두툼생껍질은 화요일하고 금요일에만 한정수량만 팔기에 일찍가야 맛을 볼 수 있습니다
서비스로 폭탄계란찜과 돼지고기가 아낌없이 넣은 김치찌개가 나옵니다
이집에서 사용하는 모든 식재료는 모두 국내산을 사용하고 특히 야채류는 사장님의 집에서 직접 재배한것이라고 합니다
[ 2TV저녁 생생정보 ] 월요일~목요일 저녁 6시30분, 저녁 8시30분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
728x90