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2016 테이스티로드 2회 한우 뿔뿔등심 안동갈비 이베리코 스테이크 풍기피자 유기농 토마토 수프 2016테로 조세호 장혁 유라 김민정 맛집공개 강남구 용산 신사동 이태원
백발마님 2016. 2. 27. 10:06 ( 뿔뿔꽃등심 양송이버섯이 통째로 풍기피자 스페인에서온 이베리코 스테이크 치즈 튀일을 얹은 유기농 토마토 수프 스프 조세호의 추천메뉴! 한우 뿔뿔등심 안동갈비 view 깡패! 도심속의 로맨틱 플레이스~ 테로가이드 조세호 장혁 애정메뉴 차오루 차돌박이 더덕육회 제주 더덕구이 사골된장찌개 한우냄비라면 압구정 가로수길 가로숫길 차오슈하오 )
2016 테이스티로드 두번째 시간에는 양세형에 이어 조세호가 테로가이드로 니섭니다
조세호가 소개한 맛집의 고기메뉴는 뿔뿔꽃등심, 눈꽃살치, 안동갈비, 차돌박이 네가지가 있고 이외에 더덕 메뉴와 사이드메뉴 정도인것을 단서로 인터넷을 뒤진결과 신사동에 있는 '오늘잡은 안동갈비' 일것이라 예측을 해봅니다
■ 조세호의 추천 맛집
< 오늘잡은 안동갈비 >
02-3445-1144
서울시 강남구 도산대로25길 47(신사동 553-10)
■ 장혁의 추천 맛집
< 하베스트 남산 >
서울시 용산구 소월로44가길 7 (이태원동 258-202)
02-793-2299
오늘잡은 안동갈비는 신사동 압구정역 부근에 있습니다
간판에 '안양축산물 도매시장 57번 경매인 직영점'이라고 뜩~자랑스럽게 찍혀있습니다 즉 신선하고 질좋 고기를 취급한다는 믿음을 가져봅니다
사신 오늘잡은 안동갈비에선 한우 중에서도 투뿔만 취급한다고 합니다 그래서 꽃듬심도 뿔~뿔~꽃등심 이라고 합니다
그외의 식재료도 모두 국내산을 쓴다고 합니다
꽃등심을 주문하면 토치의 강한불로 빠른 시간에 익혀줍니다 이렇게 하면 육즙을 잡아줘 고기맛이 훨씬 좋다고 합니다
그리고 밑반찬으로 깔리는 상추무침(?)과 양파절임이 범상치 않은 맛이라고 합니다
또다른 메뉴인 안동갈비는 안동식 양념갈비로 주문이 들어 오면 생갈비에 양념을 바로 해서 내줍니다 그래서 색도 예전에 보던 갈색이 아닌 선홍색에 가깝고 양념도 찐하지 않습니다
↑↑사진 가져온 곳 : 2016 테이스티로드 예고
[ 2016 테이스티로드 ]는 매주 토요일 낮 12시에 Olive에서 방송합니다
※ 방송내용과 다를 수 있습니다
2016 테이스티로드 두번째 시간에는 양세형에 이어 조세호가 테로가이드로 니섭니다
조세호가 소개한 맛집의 고기메뉴는 뿔뿔꽃등심, 눈꽃살치, 안동갈비, 차돌박이 네가지가 있고 이외에 더덕 메뉴와 사이드메뉴 정도인것을 단서로 인터넷을 뒤진결과 신사동에 있는 '오늘잡은 안동갈비' 일것이라 예측을 해봅니다
■ 조세호의 추천 맛집
< 오늘잡은 안동갈비 >
02-3445-1144
서울시 강남구 도산대로25길 47(신사동 553-10)
■ 장혁의 추천 맛집
< 하베스트 남산 >
서울시 용산구 소월로44가길 7 (이태원동 258-202)
02-793-2299
오늘잡은 안동갈비는 신사동 압구정역 부근에 있습니다
간판에 '안양축산물 도매시장 57번 경매인 직영점'이라고 뜩~자랑스럽게 찍혀있습니다 즉 신선하고 질좋 고기를 취급한다는 믿음을 가져봅니다
사신 오늘잡은 안동갈비에선 한우 중에서도 투뿔만 취급한다고 합니다 그래서 꽃듬심도 뿔~뿔~꽃등심 이라고 합니다
그외의 식재료도 모두 국내산을 쓴다고 합니다
꽃등심을 주문하면 토치의 강한불로 빠른 시간에 익혀줍니다 이렇게 하면 육즙을 잡아줘 고기맛이 훨씬 좋다고 합니다
그리고 밑반찬으로 깔리는 상추무침(?)과 양파절임이 범상치 않은 맛이라고 합니다
또다른 메뉴인 안동갈비는 안동식 양념갈비로 주문이 들어 오면 생갈비에 양념을 바로 해서 내줍니다 그래서 색도 예전에 보던 갈색이 아닌 선홍색에 가깝고 양념도 찐하지 않습니다
↑↑사진 가져온 곳 : 2016 테이스티로드 예고
[ 2016 테이스티로드 ]는 매주 토요일 낮 12시에 Olive에서 방송합니다
※ 방송내용과 다를 수 있습니다
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