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생생정보 전설의맛 28년전통 볏짚숙성장어구이 39년전통 부산 살얼음밀면

백발마님 2019. 6. 13. 16:36
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전설의 맛 

■28년 전통! 볏짚 숙성 장어구이
<장수천한방장어즉석숯불구이>
경기 수원시 영통구 영통로200번길 11(망포동 323)
☎ 031-273-5995
*매일 00:00 - 24:00

■39년 전통! 부산 살얼음 밀면
<대성밀냉면>
부산 중구 보수대로44번길 6(부평동3가 59-21)
☎ 051-244-9658
*매일 10:30 - 20:00
 

기다려야 제맛 

■생선구이 3색 가마솥 쌈밥
<아라애 쌈밥>
경남 함안군 산인면 송산로 463-3 (운곡리 284)
☎ 055-582-7760
*매일 11:30 - 19:30
 
■종로 낙지 육회 탕탕이
<육회자매집>
서울 종로구 종로 200-4(종로4가 177 제우빌딩)
☎ 02-2272-3069
* 매일 09:00 – 22:00
* 브레이크타임 매일 14:00 - 15:00
 
종로 육회하면 알아주는 육회 자매집입니다.



얼리지 않은 싱싱한 육회 한 접시 들어보세요.
카페나 블로그 검색시 나오는 종로 그 자매집.
한번 방문하시면 단골되는 육회 자매집입니다. 1, 2, 3호점 운영중.

아라애 쌈밥은 더 맛있게, 더 건강하게, 더 이롭게... 를 추구하는 여성농부가 꿈꾸는 농업회사아라애(주)에서 직영으로 운영하는 쌈밥집입니다.
지역로컬푸드를 이용하고, 지역민의 일자리를 만들어가는 일을 합니다.
조금 늦어도, 조금 못나고 흠집있어도 우리어머니 아버지가 농사지은 먹거리로 만듭니다





[ 대성밀냉면 생활의 달인 출연내용 ]
부산의 한 밀냉면 가게. 토박이들 사이에서는 단연 최고의 밀냉면이라 정평이 나 있다는 이곳의 밀냉면을 만드는 이들이 있다. 그 주인공은 정진기, 오계헌 달인 부부. 
달인 부부의 밀 냉면은 남편이 직접 뽑은 면과, 아내가 만드는 육수의 균형 잡힌 조화가 일품인 것이 특징. 
숙성 반죽을 더해 쫄깃하면서도 부드러운 식감을 살린 면은 남편 달인의 35년 내공이 고스란히 깃들어 있고. 
여기에 100% 사골로 24시간 우려내 깊고 깔끔한 맛을 내는 육수는 부산 최고라 자부하기에 충분하다고. 거기에 달걀지단부터, 특별한 방법으로 삶아내는 달걀, 오이까지 재료를 아끼지 않고 넉넉하게 올려 낸 고명과 중독성 강한 맛을 자랑하는 양념까지 더해져 최고의 맛을 선사한단다.

장수천한방민물장어의 특징
1. 국립수산과학원인증 정부특허 제 064735 호 한방민물장어 입니다.
2. 100% 무항생제, 무 약물소독, 무균에서 한방사료로 키운 장어 입니다.
3. (주)장수천수산이 직접 양식한 완전무공해 웰빙 보양장어 입니다.
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