티스토리 뷰
방송
생생정보통 수중 숙성한우 연매출 18억 군포 2tv 생생정보 숙성 등심 소고기 부자의탄생 3월30일 산본 소잡는해녀 습식숙성 건식숙성 침지숙성 정육식당
백발마님 2016. 3. 30. 17:15( kbs 2tv저녁 생생정보 58회 3월30일 맛집 가격 방송정보 위치 장소 방송에나온곳 어디 이용금액 가격파괴 대박집 고기집 고깃집 소고기 수족관숙성한우 워터에이징 드라이에이징 식육식당 바닷가재 랍스타 랍스터 로브스타 로브스터 바다가재 전복구이 산낙지통구이 가리비구이 연매출 30억 한우등심 한우모듬 한우모둠 35000원 39000원 30000원 )
< 소잡는 해녀 >(수중 숙성 한우)
주소 : 경기 군포시 산본로 339 보람타워
연락처 : 031-392-9291
▲사진: 외식장소로 적당한 산본의 숨겨진 맛집 (출처 : 스포츠조선 | 네이버 뉴스) http://me2.do/5toqqtjb
대박집는 김포 대명항 근처에 있는 낙지요리집으로 십사년째 장사를 하는 곳입니다
큰 식당이라 단체모임도 가능한 곳입니다
낙지요리를 전문으로 하지만 오리고기나 돼지고기 등 메뉴가 다양하게 준비되어 있습니다
< 대박집 >
경기도 김포시 대곶면 대명항로 390
031-984-8444
이가게는 한해에 매출이 팔억원 이나 된다고 하는데 그 일등 공신은 푸짐한 산낙지철판볶음과 담백한 낙지 연포탕이라고 합니다
이 가게에서는 낙지는 여수에서, 전복은 완도에서 가져오는 등 싱싱한 해산물만을 사용해 음식을 만든다고 합니다
특히 산낙지철판볶음은 1인분에 산낙지 두 마리와 활전복 세 마리를 넣어 푸짐하게 나온다고 합니다
게다가 각종 야채와 이 가게만의 매콤달달한 비법 양념에 살아 꿈틀거리는 낙지를 넣어 볶아줍니다
낙지연포탕은 멸치와 무 그리고 새우를 끓인 육수에 산낙지를 넣어 개운하고 담백함이 일품이며 낙지의 식감은 매우 부드럽습니다
[ 2TV생생정보 ]는 매주 월요일~금요일 저녁 6시30분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
부자의 탄생
< 소잡는 해녀 >(수중 숙성 한우)
주소 : 경기 군포시 산본로 339 보람타워
연락처 : 031-392-9291
▲사진: 외식장소로 적당한 산본의 숨겨진 맛집 (출처 : 스포츠조선 | 네이버 뉴스) http://me2.do/5toqqtjb
큰 식당이라 단체모임도 가능한 곳입니다
낙지요리를 전문으로 하지만 오리고기나 돼지고기 등 메뉴가 다양하게 준비되어 있습니다
< 대박집 >
경기도 김포시 대곶면 대명항로 390
031-984-8444
이가게는 한해에 매출이 팔억원 이나 된다고 하는데 그 일등 공신은 푸짐한 산낙지철판볶음과 담백한 낙지 연포탕이라고 합니다
이 가게에서는 낙지는 여수에서, 전복은 완도에서 가져오는 등 싱싱한 해산물만을 사용해 음식을 만든다고 합니다
특히 산낙지철판볶음은 1인분에 산낙지 두 마리와 활전복 세 마리를 넣어 푸짐하게 나온다고 합니다
게다가 각종 야채와 이 가게만의 매콤달달한 비법 양념에 살아 꿈틀거리는 낙지를 넣어 볶아줍니다
낙지연포탕은 멸치와 무 그리고 새우를 끓인 육수에 산낙지를 넣어 개운하고 담백함이 일품이며 낙지의 식감은 매우 부드럽습니다
[ 2TV생생정보 ]는 매주 월요일~금요일 저녁 6시30분에 KBS2에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
728x90