티스토리 뷰

(엠비씨 mbc 생방송오늘저녁 672회 2017년 8월31일 오늘플러스 생방송투데이 생생정보통 스페셜 맛집 가격 어디 무한리필 단돈 1인분 대박집 연매출 억 찾아라 먹스타 3단 조리법의 비밀! 훈연 삼겹살 성북구 단돈 팔천원 8,000원 8천원 8000원 훈연삼겹살 3단계 비법과정 1단계 수비드럽 2단계 저온 숙성 3단계 사과나무 훈연 초벌 단계 사과나무향 훈연칩 성북구 삼겹살집 고기집 고깃집 석관동 바코삼겹살 한달매출 월매출 천만원 하루매출 일매출 백만원 정식 한상 밥상 수비드럽숙성삼겹살 수비드럽 숙성 바베큐 바비큐)

. [찾아라 먹스타] 3단 조리법의 비밀! 훈연 삼겹살

■ 바코삼겹살
02-960-5993
서울 성북구 돌곶이로 76-1(석관동 245-10)




이번주 찾아라 먹스타 코너에 소개된 바코삼겹살 지하철 돌곶이역 6번출구 근처에 있는 고깃집 입니다
이집에서는 수비드럽이라는 조리법으로 육질을 부드럽게한 사과나무 훈연삼겹살을 먹을 수 있습니다
삼겹살이외에도 목살도 준비가 되어있다고 합니다
바코삼겹살은 평일에는 낮 세시부터 밤 열두시까지 영업하며 주말에는 낮 두시부터 밤 열두시까지 장사를 한다고 합니다

[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다



Das beste Menü, das jeder liebt, Speck!
Aber der Schweinebauch ist nicht nur ein Schweinebauch.
Darüber hinaus ist es ein spezieller Schweinebauch, der nach dem Prozess des dritten Schrittes des Chefs nur durch den kräftig festen Schweinebauch geboren wurde.
Der erste Schritt ist, das Fleisch des Schweinebauches das Fleisch mit dem "Sue Beadup" -Prozess zu füllen, der nicht gehört werden kann.
Es wird gesagt, dass der Schweinebauch von einer gewissen Kraft gebraut wird und mit dem Schweinebauch kollidiert.
Vakuumverpackung, um die Luft zu blockieren, den Saft zu bewahren und den Geschmack des Schweinebauches zu genießen, tritt in die Endstufe der Begasung ein.
728x90