티스토리 뷰
방송
생방송 오늘저녁 골목빵집의 역습 천연효모 발효빵 연매출 7억골목빵집 빵쟁이 구재정 건강빵 강동구 골목빵집 암사동 빵집 캄파뉴 치즈브리오슈 빵 대박의신 동네빵집 동해 삼척 대게 찜 201..
백발마님 2018. 1. 2. 15:54(엠비씨 mbc 생방송 오늘저녁 오늘저녘 757회 2018년 1월2일 오늘플러스 맛집 가격 어디 대박집 세상속으로 동해 바다의보물! 삼척 대게 음식점 대게찜 대게회 내장볶음밥 국산대게 홍게 킹크랩 붉은대게 강원도 삼척시 대게킹 김일하 김진국 선장 대박의신 연매출 7억 골목 빵집의 역습 천연 발효종 건강빵 느리지만 건강한빵 자칭타칭 빵쟁이 구재정 쉐프 제빵의신 캄파뉴 치즈브리오슈 빵 재정씨 대한민국 제과기능장 프랑스 전통빵 빵금술사 깜빠뉴 치즈브리오쉬 구멍빵집 동네빵집 서울시 강동구 암사동 하에레츠 오늘저녁연매출7억골목빵집의역습 오늘저녁대박의신골목빵집 구재정빵집 강동구빵집 암사동골목빵집 오늘저녁건강빵)
☎ 02-481-8341
주소: 서울 강동구 암사길 27(지번) 암사동 472-8
주소: 강원 삼척시 새천년도로 47-1 소라식당
☎ 010-9058-9300
이번주 대박의 신 코너에서 소개한 하에레츠는 채널A 서민갑부와 생활의 달인에 나왔던 구재정 쉐프의 빵집으로 유명한 곳입니다
이집은 지하철 암사역 1번출구 근처에 있는 작은 동네 빵집 입니다
이 빵집에선 이스트를 사용하지 않고 살아있는 천연 효모종 르방을 넣어 빵을 만듭니다
또한 설탕을 쓰지 않아서 맛이 담백 깔끔하며 건강에도 좋다고 합니다
이집의 인기빵은 깜파뉴와 치즈브리오슈 입니다
캄파뉴는 감자와 보리를 주재료로 만들어 고소한 맛이 뛰어나고 소화도 잘되며 밀가루를 쓰지 않아 당뇨가 있어도 먹는데 문제가 없다고 합니다
또한 치즈 브리오슈는 찹쌀가루를 사용해 쫀득거리는 식감을 더했다고 합니다
이밖에도 통밀단팥빵, 천연효모통밀빵 등 여러가지의 빵이 있습니다
이 빵집은 매주 일요일은 문을 열지 않고 오전 10시부터 오후 10시까지 문을 연다고 합니다
더 자세한 내용은 블로그(http://blog.naver.com/bakeryhaeretz/)를 참고하시기 바랍니다
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
[대박의신] 연매출 7억! 골목 빵집의 역습
▶ 하에레츠☎ 02-481-8341
주소: 서울 강동구 암사길 27(지번) 암사동 472-8
[세상 속으로] 동해 바다의 보물! 삼척 대게
▶ 대게 음식점 (대게킹)주소: 강원 삼척시 새천년도로 47-1 소라식당
☎ 010-9058-9300
이번주 대박의 신 코너에서 소개한 하에레츠는 채널A 서민갑부와 생활의 달인에 나왔던 구재정 쉐프의 빵집으로 유명한 곳입니다
이집은 지하철 암사역 1번출구 근처에 있는 작은 동네 빵집 입니다
이 빵집에선 이스트를 사용하지 않고 살아있는 천연 효모종 르방을 넣어 빵을 만듭니다
또한 설탕을 쓰지 않아서 맛이 담백 깔끔하며 건강에도 좋다고 합니다
이집의 인기빵은 깜파뉴와 치즈브리오슈 입니다
캄파뉴는 감자와 보리를 주재료로 만들어 고소한 맛이 뛰어나고 소화도 잘되며 밀가루를 쓰지 않아 당뇨가 있어도 먹는데 문제가 없다고 합니다
또한 치즈 브리오슈는 찹쌀가루를 사용해 쫀득거리는 식감을 더했다고 합니다
이밖에도 통밀단팥빵, 천연효모통밀빵 등 여러가지의 빵이 있습니다
이 빵집은 매주 일요일은 문을 열지 않고 오전 10시부터 오후 10시까지 문을 연다고 합니다
더 자세한 내용은 블로그(http://blog.naver.com/bakeryhaeretz/)를 참고하시기 바랍니다
[ 생방송 오늘저녁 ]은 매주 월요일~금요일 저녁 6시10분에 MBC에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
728x90