티스토리 뷰
방송
맛있는녀석들 춘천 닭갈비 맛있는녀석들 춘천 막국수 맛있는 녀석들 숯불닭갈비 맛녀석 숯불닭갈비집 맛녀석 막국수집 맛있는 녀석들 춘천특집 130회 성혁 AOA 유나
백발마님 2017. 8. 18. 16:59(코메디티비 comedy TV 맛있는 녀석들 맛녀석 김준현 김민경 문세윤 유민상 130회 2017년 8월18일 춘천특집 닭갈비 춘천 막국수 메밀막국수 숯불닭갈비 춘천 숯불닭갈비집 막국수집 성혁 AOA 유나 에이오에이 맛집 어디 정식 한상 한상차림 밥상 한판 백반 샘밭막국수 46년 47년 전통 3대째)
033-257-5326
강원 춘천시 낙원길 28-4(중앙로2가 70)
033-242-1712
강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 638-9(천전리 118-23)
8월18일 방송하는 맛있는 녀석들 백서른번째 시간에는 전국투어 칫번째로 춘천을 방문합니다
방송에서는 춘천의 대표음식 막국수와 숯불닭갈비 맛집을 소개합니다
맛있는 녀석들 71회에서 숯불닭갈비 맛집으로 소개된 계탄집은 지하철 뚝섬유원지역 1번출구 근처에 있습니다
자세한 주소는 서울시 광진구 능동로 31이고 지번주소는 자양동 553-264 입니다
전화는 02-464-6804번호이며 방문전에 예약을 할수 있습니다
이집에서는 국내산 생닭만을 취급하며 회력좋은 백탄을 사용해 구워 먹습니다
숯불직화구이 종류는 담백한 소금구이와 달큰한 간장양념구이 그리고 매콤하면서 중독성있는 매운양념구이가 있습니다
계탄집은 오후 다섯시부터 밤 열두시반까지 영업을 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://www.kyetanzip.net//)를 참고하시기 바랍니다
[ 맛있는 녀석들 ]은 매주 금요일 저녁 8시에 comedyTV에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
As for the reason why we chose charcoal chicken ribs, Mr. Kim said, "We have selected charcoal chicken ribs, which are difficult to handle because of the high number of hands and high labor costs, and the essence (taste, emotion) I have chosen to be a good fit item, "he said.
You have to go through the training period while preparing for the start-up.
Kim said, "It is like a low battlefield of restaurants. Most restaurants do not have recipes. "All the actions of the president are directly linked to the sales," he said. "We have been benchmarking through countless chicken ribbons."
■춘천 숯불닭갈비
< 원조숯불닭불고기 >033-257-5326
강원 춘천시 낙원길 28-4(중앙로2가 70)
■춘천 막국수
< 샘밭막국수 >033-242-1712
강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 638-9(천전리 118-23)
8월18일 방송하는 맛있는 녀석들 백서른번째 시간에는 전국투어 칫번째로 춘천을 방문합니다
방송에서는 춘천의 대표음식 막국수와 숯불닭갈비 맛집을 소개합니다
맛있는 녀석들 71회에서 숯불닭갈비 맛집으로 소개된 계탄집은 지하철 뚝섬유원지역 1번출구 근처에 있습니다
자세한 주소는 서울시 광진구 능동로 31이고 지번주소는 자양동 553-264 입니다
전화는 02-464-6804번호이며 방문전에 예약을 할수 있습니다
이집에서는 국내산 생닭만을 취급하며 회력좋은 백탄을 사용해 구워 먹습니다
숯불직화구이 종류는 담백한 소금구이와 달큰한 간장양념구이 그리고 매콤하면서 중독성있는 매운양념구이가 있습니다
계탄집은 오후 다섯시부터 밤 열두시반까지 영업을 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://www.kyetanzip.net//)를 참고하시기 바랍니다
[ 맛있는 녀석들 ]은 매주 금요일 저녁 8시에 comedyTV에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
As for the reason why we chose charcoal chicken ribs, Mr. Kim said, "We have selected charcoal chicken ribs, which are difficult to handle because of the high number of hands and high labor costs, and the essence (taste, emotion) I have chosen to be a good fit item, "he said.
You have to go through the training period while preparing for the start-up.
Kim said, "It is like a low battlefield of restaurants. Most restaurants do not have recipes. "All the actions of the president are directly linked to the sales," he said. "We have been benchmarking through countless chicken ribbons."
728x90