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MBN 리얼다큐 숨 4월7일 타조고기 관절염 타조뼈 타조알 이현희
( 엑기스 가격 파는곳 )
7월7일 MBN 리얼다큐 숨 210회는 '봄을 깨우는 특별한 맛' 편으로 3년생 자라만으로 만든는 자라진액과 콜라겐이 가득 하다는 타조발찜을 소개합니다
자라 농장
< 용천자라농장 >
박현식 011-9600-3810
(전라남도 해남군 화산면 석호리 976-3번지)
타조 농장
< 우농타조마을 >
남시원 010-6223-6272 / 031-942-6272
(경기도 파주시 동패동 615)
고창타조농장 영농조합 관계자는 "타조고기는 21세기에 가장 각광받는 붉은 고기로 전 세계적으로 대체 식육으로 부상하고 있다"고 말했다. "선진국에서는 이미 웰빙식품으로 주목받고 있는 식품으로 국내에서도 친환경유기축산물로 선정돼 특급호텔과 고급음식점에서 호응을 받고 있다"고 말했다.
출처 http://m.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=498820
[ 리얼다큐 숨 ] 매주 목요일 밤 9시 50분에 MBN에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송내용과 다를 수 있습니다
봄을 깨우는 특별한 맛
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7월7일 MBN 리얼다큐 숨 210회는 '봄을 깨우는 특별한 맛' 편으로 3년생 자라만으로 만든는 자라진액과 콜라겐이 가득 하다는 타조발찜을 소개합니다
■ 자라
자라 농장
< 용천자라농장 >
박현식 011-9600-3810
(전라남도 해남군 화산면 석호리 976-3번지)
■ 타조
타조 농장
< 우농타조마을 >
남시원 010-6223-6272 / 031-942-6272
(경기도 파주시 동패동 615)
고창타조농장 영농조합 관계자는 "타조고기는 21세기에 가장 각광받는 붉은 고기로 전 세계적으로 대체 식육으로 부상하고 있다"고 말했다. "선진국에서는 이미 웰빙식품으로 주목받고 있는 식품으로 국내에서도 친환경유기축산물로 선정돼 특급호텔과 고급음식점에서 호응을 받고 있다"고 말했다.
출처 http://m.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=498820
[ 리얼다큐 숨 ] 매주 목요일 밤 9시 50분에 MBN에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송내용과 다를 수 있습니다
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