방송

생활의달인 텐돈(튀김덮밥)의달인 이재훈 샤로수길 봉천동 청년달인 성공시대 동작구 탕종숙석빵 도봉구 창동 피자반죽 도우 이홍중 강혜연 561회 2월20일 일본식 관악구 텐동요츠야

백발마님 2017. 2. 20. 19:35
(SBS 생활의 달인 561회 에스비에스 가격 어디 위치 비법 전복 새우 아나고 연근 장어 바다장어 갯장어 버섯 단호박 유명한 일본식 튀김덮밥의달인 이재훈 샤로수길 관악구 봉천동 텐동요츠야 식용유 참기름 감자 보리밥물 밀가루 전분 콩으로만든 간장원액 관자 조미료 구운 새우머리 검은콩물 반죽물 양념장 튀김비법 피자도우 노들역 창동역 달인 성공시대 고구마식빵 탕종숙석빵 강혜연 동작구 본동 브레드숨 피자왕 피자반죽지존 이홍중 도봉구 창동 피자꾼 미용가위 김동원 강남구 대치동 준오헤어
일식당 )


튀김덮밥의 달인

이재훈 (男 / 40세 / 경력 20년)
<텐동요츠야>
☎ 02-883-7974
서울시 관악구 봉천동 1612-51




생활의 달인에서 튀김덮밥의 달인으로 소개된 이재훈 씨가 운영하는 텐동요츠야는 서울대입구역과 낙성대역 사이인 샤로수길에 있는 튀김덮밥을 전문으로 하는 일식당입니다
내비게이션에 서울 관악구 남부순환로234길 18을 검색하면 편하게 찾아갈 수 있습니다
매장은 아주 작고 카운터석 열자리 정도가 전부입니다
메뉴는 여러 튀김덮밥이 이씁니다
텐동요츠야는 매주 월요일은 쉬는 날이고 그외에는 낮 열두시에 시작해 밤 아홉시에 마감을 하며 중간에 낮 두시반부터 다서씨까지는 브레이크타임이라고 합니다

달인 성공시대

1) 496회 탕종숙성빵의 달인
강혜연 (女/ 35세/ 경력 15년)
<브레드 숨>
서울특별시 동작구 본동 187-4
☎ 070-8861-0007

2) 303회 대한민국 청년 달인 - 피자 반죽 지존
이홍중 (男/ 34세/ 경력 14년)
<피자꾼>
서울 도봉구 창동 14
☎ 02-996-9922

3) 478회 미용 가위의 달인
김동원 (男/ 36세 /경력 17년)
<준오헤어-대치점>
서울 강남구 대치 1동 1021-2 동서빌딩 2층
☎ 02-563-1605


구강 위생법
평생을 가지고 가야하는 입안의 뼈 치아!



건강한 치아는 평생의 건강밑천이라는 말이 있을 정도로 치아는 우리 몸에 중요한 역할을 하는 구조 중 하나이다.
건강한 치아 유지엔 가장 기본적이자 필수적인 방법.
구강 위생이 가장 중요한데!
-충청북도 충주 커피공장
고소하고 향긋한 향!
누구나 그 향을 맡으면 거부하기 힘들다는 커피!
커피는 마시는 방법, 만드는 방법에 따라 맛과 향이 천차 만별일 수 있다고 한다.
커피 한 잔의 여유를 즐길 줄 아는 커피 매니아라면 주목하라!
충북 청주시 커피 공장에서 커피 제조 과정을 생생하게 전달한다.

생활의 달인은 매주 월요일 저녁 8시50분에 SBS에서 방송된다
※방송전에 작성된 글로 방송 내용과 다를 수 있습니다
728x90