방송
김현욱의 굿모닝 60년전통 수제 찹쌀떡 굿모닝 수제청으로 월매출 4천 수제과일청 수제청 권명화 김선희 울산 화성 310회 12월21일 권명화찹쌀떡 쵸코써니
백발마님
2017. 12. 20. 20:52
(채널a 김현욱의굿모닝 303회 2017년 12월21일 생방송 채널에이 어디 위치 60년전통 수제 찹쌀떡 수제청으로 월매출 4천! 주부창업 성공기 4000만원 수제과일청 수제청 과일수제청 권명화 김선희 대표 울산 남구 초코써니 쵸코써니 경기도 화성시 권명화찹쌀떡)
* 수제청으로 월 매출 4천! 주부창업 성공기
수제청 업체명 : 초코써니
주소 : 울산 남구 신정동852-78 1층
번호 : 김선희 대표 010-9403-5097
* 60년 전통 수제 찹쌀떡
업체명 : 권명화찹쌀떡
전화 : 031-295-2380
주소 : 경기도 화성시 매송면 송라리 590-3
초코써니에서 만드는 수제청은 비정제 유기농 설탕만을 쓰고 무농약 우리 농산물과 고급 수입 과일만을 재료로 만든다고 합니다
이곳애서는 수제청을 만들 재료를 사서 손질과 담을 유리병 소독 및 모든 것을 꼭 손을 거쳐야 한다고 합니다
즉 기계등은 절대 사용하는 일이 없다고 합니다
초코써니는 수제청 뿐아니라 파인애플, 바나나 등과 천연발효 유기농 현미식초를 활용해 각종 과일식초를 만든다고 합니다
[ 김현욱의 굿모닝 ]은 매주 월요일~금요일 아침 7시40분에 채널a에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
* 수제청으로 월 매출 4천! 주부창업 성공기
수제청 업체명 : 초코써니
주소 : 울산 남구 신정동852-78 1층
번호 : 김선희 대표 010-9403-5097
* 60년 전통 수제 찹쌀떡
업체명 : 권명화찹쌀떡
전화 : 031-295-2380
주소 : 경기도 화성시 매송면 송라리 590-3
초코써니에서 만드는 수제청은 비정제 유기농 설탕만을 쓰고 무농약 우리 농산물과 고급 수입 과일만을 재료로 만든다고 합니다
이곳애서는 수제청을 만들 재료를 사서 손질과 담을 유리병 소독 및 모든 것을 꼭 손을 거쳐야 한다고 합니다
즉 기계등은 절대 사용하는 일이 없다고 합니다
초코써니는 수제청 뿐아니라 파인애플, 바나나 등과 천연발효 유기농 현미식초를 활용해 각종 과일식초를 만든다고 합니다
[ 김현욱의 굿모닝 ]은 매주 월요일~금요일 아침 7시40분에 채널a에서 방송합니다
※방송내용과 다를 수 있습니다
728x90