방송

기분좋은날 유채 돌나물 겉절이 만들기 문성희 자연요리연구가 3월8일 레시피 봄나물 자연요리

백발마님 2017. 3. 9. 07:13
(mbc 기분좋은날 2498회 2017년 3월8일 엠비씨 엠비시 문성희 자연 요리연구가 유채 돌나물 겉절이 레시피 만들기 만드는방법 내 몸 살리는 봄나물 자연 요리)

유채 돌나물 겉절이


재료 : 유채, 돌나물, 유자청, 간장 2큰술, 오미자 발효액 4큰술, 현미식초 1큰술

1. 손으로 유채와 돌나물을 잘라준다
2. 볼에 유채와 돌나물을 담는다
3. 유자청을 다져서 볼에 넣는다
4. 간장 2큰술을 넣는다
5. 오미자 발효액을 넣는다
6. 현미식초를 1큰술 넣는다



↑ 출처: mbc 기분좋은날 홈페이지
728x90