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기분좋은날 돼지고기 풋사과 겨자쌈 만들기 빅마마이혜정돼지고기풋사과겨자쌈 레시피 3월31일 만드는방법 요요제로! 다이어트
백발마님
2017. 3. 30. 17:51
(mbc 기분좋은날 2511회 오천만의 간절한 소원! 다이어트 2017년 3월31일 엠비씨 빅마마 이혜정의 다이어트 건강밥상 돼지고기 풋사과 겨자썀 레시피 만들기 만드는방법 )
[재료] 풋사과가루, 대파 흰부분, 통후추, 통마늘, 생강, 돼지고기, 각종 채소, 달걀, 겨자, 식초, 설탕, 간장.
[과정]
1. 돼지고기에 대파 흰부분, 통후추, 통마늘, 생강,풋사과 가루를 넣고 40분간 삶는다
2. 삶은 돼지고기를 먹기 좋은 크기로 썬다
3. 미리 저려둔 채를 썬 채소들을 준비한다
4. 달걀지단을 넣고 섞어 준비한다
5. 겨자, 식초, 설탕, 간장을 넣고 섞어 소스를 만든다
6. 겨자 소스를 채소에 넣어 같이 버무린다
7. 수육 사이에 무친 채소를 넣는다
↑ 출처: mbc 기분좋은날 홈페이지
돼지고기 풋사과 겨자썀
[재료] 풋사과가루, 대파 흰부분, 통후추, 통마늘, 생강, 돼지고기, 각종 채소, 달걀, 겨자, 식초, 설탕, 간장.
[과정]
1. 돼지고기에 대파 흰부분, 통후추, 통마늘, 생강,풋사과 가루를 넣고 40분간 삶는다
2. 삶은 돼지고기를 먹기 좋은 크기로 썬다
3. 미리 저려둔 채를 썬 채소들을 준비한다
4. 달걀지단을 넣고 섞어 준비한다
5. 겨자, 식초, 설탕, 간장을 넣고 섞어 소스를 만든다
6. 겨자 소스를 채소에 넣어 같이 버무린다
7. 수육 사이에 무친 채소를 넣는다
↑ 출처: mbc 기분좋은날 홈페이지
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