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(SBS 생활의 달인 554회 에스비에스 가격 어디 위치 66년전통 비법 양미리 녹두풀 특제 양념장 떡볶이 국가대표 건새우 모자반 어묵육수 대한민국 어묵국물 1대 김선복 할머니 2대 배옥희 할머니 3대 이희숙 사장 돼지기름 품은 청포묵 불고기 2017년 1월2일 떡복기 떡볶기 떡뽁이 천안 남산중앙시장 평양냉면집 떡볶이집 오뎅 분식집)

평양냉면의 달인

이희숙(女 / 63세 / 경력 41년)
< 평양냉면 >
041-551-4851
충남 천안시 동남구 영성로 43복사(사직동 168)

평양냉면은 오전 10시에 문을 열고 밤 9시에 마감을 하며 쉬는날은 비정기적이라고 합니다



어묵 떡볶이의 달인

박애숙(여, 69, 경력 35년)
< 대흥식육점 >
울산광역시 동구 동부동 327-4
052-252-8811


마르지 않는 반죽, 식빵, 감자 샐러드 빵의 달인

손성필 (女 / 34세)
< 본노엘 >
☎ 070-7806-1225
서울 성동구 성수1가 2동 13-441번지




생활의 달인에서 촉촉한 식빵과 감자샐러드 빵의 달인으로 소개한 손성필 씨가 운영하는 빵집은 지하철 2호선 뚝섬역 근처 주택가인 성동구 상원길 64에 있습니다
만약 방문전에 위치를 확인하거나 빵이 있는지 등의 문의는 070-7806-1225번호로 전화를 하시며 자세히 설명을 해줄것 입니다
작은 동네 빵집이라 앉아서 먹으수 있는 공간이 마땅치 않습니다
막상 방문해보면 생각보다 빵종류가 많이 있다고 합니다
이 빵집에서는 유기농 밀가루를 사용하며 우뭇가사리물을 이용해 반죽을해서 열두시간 정도가 촉촉함을 느낄수 있는 식빵을 만든다고 합니다
또한 단맛을 위해 설탕을 넣는것이 아니라 바나나를 구워 단맛을 낸다고 합니다
빵이 맛나고 건강한 빵을 먹을 수있어 아침부터 빵을 사기위해 오는 손님이 꽤있다고 합니다
가장 인기가 있는 빵은 우유식빵과 감자빵이라고 합니다
본노엘은 오전 일곱시반에 열어서 밤 열시반에 마감을 한다고 합니다
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