티스토리 뷰
맛집
생생정보 이천 코다리찜 무조림 생생정보통 굴림만두 시흥 만두전골 연매출 15억 딱하나 바꿨을뿐인데 12월27일 경기도 송정동 물왕리 본가만두전골전문점 류재열의명품코다리찜
백발마님 2016. 12. 27. 17:02(kbs 2tv저녁 생생정보 스페셜 232회 12월27일 맛집 가격 위치 어디 대박집 연매출 15억 매출 4배 한상 한상차림 밥상 만원 10000원 코다리조림정식 신안김 얼큰만두전골 야채육수만두전골 채소육수만두전골 콩가루 만두피 수제만두 통나무반죽 이천 코다리찜 무조림 무우조림 시흥 만두전골 구천원 9천원 9000원 얼큰만두전골 콩가루 통나무반죽 딱하나 바꿨을뿐인데 채소육수 야채육수 경기도 송정동 물왕동 물왕저수지 물왕리 류재열의명품코다리찜 본가만두전골전문점 한우사골육수 샤부샤부 코다리집 만두전골집)
경기 시흥시 물왕동 147-2
031-483-0201
♦ 류재열의명품코다리찜 (코다리찜)
경기도 이천시 송정동 72-4
031-637-3082
생생정보에서 무려 서른여서가지 튀김꼬치를 무한으로 즐길 수 있는 곳으로 소개해 화제가된 와타시와 덴뿌라는 대구 228공원 부근인 중구 공평동 16-6에 있습니다
지하철을 이용하시면 중앙로역 8번 출구에서 가깝다고 합니다
그리고 입구전면이 노란색이어서 찾기는 굉장히 쉅다고 합니다
실내는 바로 입식테이블의 홀이 있고 안쪽으로 셀프코너가 있습니다
셀프 튀김꼬치 뷔페라 튀김통이 테이블마다 있음에도 매우 깨끗하고 깔끔합니다
나름의 기름을 지우는 방법이 있는듯 합니다
< 와타시와 덴뿌라 >
대구시 중구 동성로 3길 89
☎ 053-253-6859
와타시와 덴뿌라의 각 테이블마다 직접 튀김을 조리해 먹을 수 있는 튀김가루와 튀김반죽 그리고 기름들어 있는 튀김통이 있습니다
그리고 조리법과 재료별로 튀기는 적정 시간도 적혀있어 누구나 쉽게 꼬치를 손수 튀겨 먹을 수 있습니다
낮 열드시부터 오후 네시반까지는 한명당 구천구백읜에 오후 다섯시부터 밤 열시까지는 만천구백원에 이용할수 있습니다
그리고 주말과 공휴일도 만천구백원에 이용을 할 수 있다고 합니다
이용시간은 한시간 반인데 그 시간이면 충분히 배불리 먹을 수있는 시간이라고 합니다
혹 음식을 남기면 환경부담금 천원이 추가됩니다
셀프코너에는 삼겹살, 닭다리 등의 고기와 새우, 장어 등의 해산물 그리고 각종 야채와 빵등 서른여섯가지의 꼬치를 맘껏 튀겨먹을 수 있습니다
이러한 튀김을 만들어 먹을 꼬치 뿐아니라 카레 떡볶이 피클 등 다양한 사이드메뉴와 반차들도 가져가 먹은 수 있습니다
튀기과 더불어 음료와 술도 준비가 되어 있습니다
밤 열시에 마감을 하는데 저녁 여덟시 반까지 마지막 주문을 할수 있다고 합니다
이밖에 궁금한 것은 전화(053-253-6859)하시거나 홈페이지(http://waten.co.kr/)를 참고하시기 바랍니다
[딱 하나 바꿨을 뿐인데]
♦ 본가 만두전골전문점 (만두전골)경기 시흥시 물왕동 147-2
031-483-0201
♦ 류재열의명품코다리찜 (코다리찜)
경기도 이천시 송정동 72-4
031-637-3082
생생정보에서 무려 서른여서가지 튀김꼬치를 무한으로 즐길 수 있는 곳으로 소개해 화제가된 와타시와 덴뿌라는 대구 228공원 부근인 중구 공평동 16-6에 있습니다
지하철을 이용하시면 중앙로역 8번 출구에서 가깝다고 합니다
그리고 입구전면이 노란색이어서 찾기는 굉장히 쉅다고 합니다
실내는 바로 입식테이블의 홀이 있고 안쪽으로 셀프코너가 있습니다
셀프 튀김꼬치 뷔페라 튀김통이 테이블마다 있음에도 매우 깨끗하고 깔끔합니다
나름의 기름을 지우는 방법이 있는듯 합니다
< 와타시와 덴뿌라 >
대구시 중구 동성로 3길 89
☎ 053-253-6859
와타시와 덴뿌라의 각 테이블마다 직접 튀김을 조리해 먹을 수 있는 튀김가루와 튀김반죽 그리고 기름들어 있는 튀김통이 있습니다
그리고 조리법과 재료별로 튀기는 적정 시간도 적혀있어 누구나 쉽게 꼬치를 손수 튀겨 먹을 수 있습니다
낮 열드시부터 오후 네시반까지는 한명당 구천구백읜에 오후 다섯시부터 밤 열시까지는 만천구백원에 이용할수 있습니다
그리고 주말과 공휴일도 만천구백원에 이용을 할 수 있다고 합니다
이용시간은 한시간 반인데 그 시간이면 충분히 배불리 먹을 수있는 시간이라고 합니다
혹 음식을 남기면 환경부담금 천원이 추가됩니다
셀프코너에는 삼겹살, 닭다리 등의 고기와 새우, 장어 등의 해산물 그리고 각종 야채와 빵등 서른여섯가지의 꼬치를 맘껏 튀겨먹을 수 있습니다
이러한 튀김을 만들어 먹을 꼬치 뿐아니라 카레 떡볶이 피클 등 다양한 사이드메뉴와 반차들도 가져가 먹은 수 있습니다
튀기과 더불어 음료와 술도 준비가 되어 있습니다
밤 열시에 마감을 하는데 저녁 여덟시 반까지 마지막 주문을 할수 있다고 합니다
이밖에 궁금한 것은 전화(053-253-6859)하시거나 홈페이지(http://waten.co.kr/)를 참고하시기 바랍니다
728x90