티스토리 뷰

(채널A 채널에이 독한인생 서민갑부 102회 12월1일 대박집 한우감별 한우발골 한우장사 한우식당 한우전문가 김창일 대구 창일씨 한우집 102회 고기집 고깃집 한우구이 특수부위 창업가게만8개! 한우전문가창일씨의대박비법 소고기구이 한우전문학교 모두가행복한식당 가야축산 달서구 대명천로 성당동 대명동 숙성한우 숙성소고기 유명한 한우특수부위 참숯구이 소고기구이 창업갑부 창업가게만8개 한우전문가창일씨의대박비법 소고기 한우전문학교 쇠고기가게갑부 소고기집 배우면서돈번다 14년)

12월 첫날 채널A의 독한인생 서민갑부 백두번째시간에는 '창업 가게만 8개! 한우 전문가 창일 씨의 대박 비법'편이 방송됩니다
식당을 열었다가 폭! 망하기 쉽상인 때 스물여덞의 젋은 나이에 한우를 전문으로 하는 고깃집을 차려 한해 매출을 육억까지 끌어올린 마흔한살으 김창일 씨가 오늘 서민갑부의 주인공입니다

< (주)가야축산 >
대구시 달서구 대명천로 68(성당동 392-44) 053-657-4000


한우 전문가라고 김창일 씨는 현재 대구에서만 십여개의 한우전문 식당의 창업을 성공켰다고 합니다



그래서 한해에 매출이 십억이되며 현재 매매가 십오억정도 되는 건물의 주인이기도 합니다
승승장구하던 창일씨는 자신을 전문가라 생각을 했지만 곧 자신의 모자람을 알고는 경북대학원에서 공부를 하고 지그븐 창업을 하고자하는 사람들과 전문적인 지식을 나누곤 한다고 합니다
창일씨는 ‘한우 전문학교’를 만들어 고깃집시장에 대한 생각을 바꾸고 싶다고 합니다



창일 씨가 운영하는 가야축산은 달서구 성당동 392-44에 위치해 있으며 별도의 주차공간이 준비되어 있지 않아 알아서 잘 주차를 해야합니다
예약문의는 053-657-400번호로 전화를 하시면 됩니다
농림축산식품부 장관상을 받은 곳이라고 합니다
실내는 그리 넒은 편도 아주 협소하지도 않으며 좌식과 입식이 있습니다
기본찬이 간단하게 나오고 쌈채소는 안나오기 때문에 준비해가는 것이 좋다고 합니다
고기를 배불리 먹고 된장라면을 먹으면 깔끔한것이 좋다고 합니다

[ 독한인생 서민갑부 ]는 목요일 밤 9시50분에 채널A에서 방송합니다
※방송전에 작성된 글로 방송내용과 다를 수 있습니다
728x90